スイーツ製作販売に関するニュース


Bonまるしぇで製作販売するスイーツについて、紹介された記事をご紹介します。


<農業新聞>

7月22日に掲載していただきました。

手づくりマルシェの紹介、シフォンケーキも取り上げていただきました。

Bon まるしぇ

<ふくしま新風味開発>


手づくりマルシェで新しく開発した「かぼちゃのディップ」やジャムなどが紹介されています。


詳しくは下記のURLをご参照ください。

                         (ふくしま新風味開発のホームページへ飛びます)

                         http://www.ganbarou-fukushima.jp/develop2.html


<Hanako>


1月22日発売の雑誌「Hanako」で、手づくりマルシェのスイーツが紹介されました。

<福島ブランド認証品>


手づくりマルシェのかぼちゃシフォンケーキがブランド認証品に選ばれました。


<福島リビング>

 

10月11日に、読者からの推薦でBonまるしぇが紹介されました。

<福島中央テレビ>

 

 7月2日(水)にBonまるしぇが放送されました。

 

※写真は収録の様子です。

<朝日新聞>


6月15日にBonまるしぇが紹介されました。


<福島リビング>


5月15日に、Bonまるしぇが紹介されました。

<シティ情報ふくしま>


1月号にBonまるしぇが紹介されました。

▲このページのトップへ